注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一二和妈妈的成长世界

感受幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

我家一二于2012年4月15日开进行系统经典诵读,,孩子在认字、语言表达、性格开朗方面有非常大的进步,经常即兴创作及改编歌词,越来越懂事,这让我们作父母的感到很欣慰。

网易考拉推荐

爱心风筝  

2016-09-18 23:56:48|  分类: 一二8岁了 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读经时间:2016918 读经45个月又4
读经内容:《论语》子路第十三
读经人:一二和妈妈

今天和一二用了三个时段把七遍《子路第十三》读完。但我们比原计划少了一天,今天应该要读《宪问第十四》了。这是一个四节的章节,对我们来说又是一个时间上和定力上的挑战。但愿明天和一二能顺利读完十遍。一二读得越来越顺利,虽然我读得也很顺利,但是和一二相比,我根本记不住经典里的内容,而一二有时候指字没跟上,但嘴却一直再读。佩服啊。孩子一旦错过年龄,可就没有这样的记忆力了。

今晚忙完班里的工作才坐下来,发现一二留在书里的爱心风筝 ,疲惫顿时全无。谢谢宝贝!

 爱心风筝 - 我家一二 - 一二和妈妈的成长世界
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017