注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一二和妈妈的成长世界

感受幸福

 
 
 

日志

 
 
关于我

我家一二于2012年4月15日开进行系统经典诵读,,孩子在认字、语言表达、性格开朗方面有非常大的进步,经常即兴创作及改编歌词,越来越懂事,这让我们作父母的感到很欣慰。

网易考拉推荐

【成长见证】庆六一学校绘画比赛的第二幅参赛作品  

2015-05-28 14:37:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015527  读经35周+3

读孟子尽心章句上4,黄帝内经灵柩第十一章,唐诗三百首111115,文学启蒙6162

【成长见证】庆六一学校绘画比赛的第二幅参赛作品


  今晚一二给我看一张画画的草稿。

【成长见证】庆六一学校绘画比赛的第二幅参赛作品 - 我家一二 - 一二和妈妈的成长世界

 
  一二问:“妈妈,六一那天你来我的学校吗?来看我的比赛(的画)。”“家长可以参加你们的活动吗?我会带相机去把你的画拍下来的。”“我明天问老师,可不可以带我妈妈来学校。”哈哈,原来是一二自己的愿望。要是那天成个家长开放日,孩子和父母同庆也不错。


一二说老师叫班里一些个同学再画一幅参加学校六一画画比赛。之前是全班除几个学生没有参加,每个孩子都得到一张纸来画,我估计当时是“海选”,现在只叫一些孩子再画第二幅,应该就是时入下一关了。老师先叫孩子们打草稿,最后再发一张纸正式画上,并勾边上色。一二加油哟。


  老师要求的主题是夏天,一二就画了孩子们在泳池快乐戏水,孩子的想象无可比拟。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017